Четверг, 21.09.2017
Технологии
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Гаджеты для сна
00:18
Гаджеты для сна

Аппарат "Приятных снов"
Гаджеты для сна: Рис.1

Вы можете сами написать сценарий для этого агрегата. Вы смотрите на романтичную или умиротворяющую картинку по вашему выбору, которая может сначала светиться, а потом постепено угасать, можете услышать звуки или ощутить запахи, которые настроят вас на мирный лад и помогут поскорее погрузиться в приятные сны.

Подушка "Chillow Pillow"
Гаджеты для сна: Рис.3

Кому из нас не знакомо желание жаркой, душной ночью прикоснуться к прохладной подушке, а в прохладный вечер, наоборот, ощутить ее тепло? Теперь не нужно бесконечно переворачивать подушку, или гладить ее теплым утюгом. "Chillow Pillow" всегда будт поддерживать комфортную для вас температуру.

Гаджеты для сна: Рис.4 Гаджеты для сна: Рис.5
Гаджеты для сна: Рис.6

Миниподушка со встроенными колонками.

"Dreamate Sleep Inducer"
Гаджеты для сна: Рис.7 Гаджеты для сна: Рис.8

Вы знаете, что такое "золотой треугольник" на вашем запястье, который нужно массировать, чтобы уснуть быстрее? Вам это и не нужно знать, если вы приобрели аукупунктурный массажер-индуктор сна, который просто надевается на запястье за 30 минут до того, как вы решили погрузиться в сказочный сон.

Гаджеты для сна: Рис.9

Жизнь так напрягает, а MindSpa поможет снять это напряжение с помощью одной из восьми расслабляющих программ: это звуковые и видеоряды продолжительностью от 10 до 40 минут. Изобретатель MindSpa Stephen Anderson обещает, что через несколько месяцев регулярного использования, этот гаджет уже не понадобится - настолько укрепится и успокоится нервная система его обладателя - www.avstim.ru

Гаджеты для сна: Рис.10

Автоматически определяет начало сновидения и включает подсказку. Подсказка вызывает различные образы у спящего человека и формирует признаки сновидения, которые помогают осознать себя в сновидении - www.mindmachine.ru/rem_dreamer.htm

Лампа "Twilight Ultra BLue Light Sleep Therapy"
Гаджеты для сна: Рис.11

Выглядит это прибор не так сказочно, как предыдущий гаджет, но зато он создан на основе технологий, разработанных НАСА, он воздействует на организм в соответствии с циклами сна, и может использоваться как с успокаивающим освещением, так и без него. Не испытывала его на себе, но реклама утверждает, что эта лампа вылечивает и тех, кого бессонницы мучают уже много лет.

LeachCo Snoogle
Гаджеты для сна: Рис.12

Это удивительное приспособление трудно назвать просто подушкой или диванным валиком. Оно может принимать любую форму, удобную для тех, кто любит положить ногу на отсутствующего сегодня партнера, помочь принять удобную позу беременной женщине или послужить ограничителем для малыша - чтобы он не свалился с кровати.

Рюкзачок "антихрап"
Гаджеты для сна: Рис.13

Большинство храпящих людей - а их не так мало, как может показаться - храпят во сне, когда лежат на спине. Этот рюкзачок исключит позу "сплю на спине" для любого - даже самого злостного "храпуна"..

AlphaSphere - новый подход ко сну
Гаджеты для сна: Рис.14
Гаджеты для сна: Рис.15

Гаджетом для сна может служить и сама кровать. Хотя назвать обычной кроватью AlphaSphere - это кощунство. Скорее всего, это настоящий СПА-курорт. Освещение, тепло, легкие вибрации - все для того, чтобы обычный сон превратился в наслаждение.

По материалам сайта: http://disconnect.nnm.ru

Просмотров: 464 | Добавил: mixtei | Теги: Гаджеты для сна | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Заставки. Картинки
Поиск по сайту
количество читателей онлайн и всего